Restaurante no Pará fatura R$ 500 mil por mês com venda de menu degustação de comidas da Amazônia

Quem quer conhecer as receitas que usam produtos da região tem a opção de provar um pouco de cada prato em cuias artesanais. Restaurante fatura R$ 500 mil por mês com venda de menu degustação de pratos da AM
Um restaurante em Belém do Pará serve em cuias um menu degustação com várias comidas da Amazônia: tem tacacá, caruru, vatapá, pirarucu com farofa e banana da terra.
Rafael Barros montou o restaurante em 2018 e a avó dele, Lindalva Barros, foi a grande inspiração. E as cuias são usadas para servir as refeições, decorar o teto, a parede e até como vaso.
O restaurante recebe 6,5 mil clientes por mês. Se cada um compartilha com, pelo menos, 500 seguidores nas redes sociais, são 325 mil visualizações por mês. E os turistas que visitam o local adoram conversar.
Por isso, Rafael está sempre rodando o restaurante, contando histórias da culinária regional. Ele aproveita esse tempo para vender mais. Muitas vezes ganha mais dinheiro com pratos mais baratos.
Do primeiro ano até hoje, o faturamento aumentou de R$ 30 mil para R$ 500 mil por mês. E a expansão continua: o restaurante deve ter o tamanho triplicado ainda neste ano.
Assista à reportagem completa acima
Restaurante Amazônia na Cuia – Comidas Típicas Paraenses
Rua Domingos Marreiros, 851 – Umarizal – Belém/PA – CEP: 66055-215
Telefone: (91) 98103-0036
E-mail: amazonianacuia2018@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/amazonianacuia/

02/04/2023 10:42

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